Geocaching-Franken.de
Probleme mit meinem Cachemobile - Druckversion

+- Geocaching-Franken.de (https://www.geocaching-franken.de/forum)
+-- Forum: GEOCACHING (https://www.geocaching-franken.de/forum/forum-16.html)
+--- Forum: Geocaching (https://www.geocaching-franken.de/forum/forum-3.html)
+--- Thema: Probleme mit meinem Cachemobile (/thread-6661.html)



Probleme mit meinem Cachemobile - Barysha - 11.02.2012

Hallo gemeinde ich bin neu hier drin und weiß nicht ob schon jemand dieses problem hatte.Ich kann mein Cachemobile seit neustem nicht mehr mit angeben das ich dort war.das ist jetzt schon seit 5 Caches so davor hab ich es aber mit angeben können.kann mir jemand bitte da weiter helfen? danke schon mal für die antworten.


RE: Probleme mit meinem Cachemobile - tobit - 11.02.2012

Meinst du, dass du deinen Coin nicht mehr deine gefundenen Caches besuchen lassen kannst?


RE: Probleme mit meinem Cachemobile - Barysha - 11.02.2012

es ist so ich konnte bis vor 5 caches mein cachmobile mit eintragen, so das ich meine route sehen konnte. Also ich habe denn cache als found it eingetragen und konnte unten immer mein cachmobile mit eintragen. das geht aber jetzt leider nicht mehr. wieso weshalb warum?


RE: Probleme mit meinem Cachemobile - diefulls - 11.02.2012

Wenn ich das richtig sehe, hast du dein Cachemobil hier http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?guid=994716e8-ee04-4169-8027-4e8f798a19c4 ausgesetzt, darum kannst du damit keine anderen Caches besuchen. :o


RE: Probleme mit meinem Cachemobile - Barysha - 11.02.2012

oh je und wie kann ich das rückgängig machen? Sorry das ich so dumm frage Emo006


RE: Probleme mit meinem Cachemobile - tobit - 11.02.2012

Also gehts doch um einen Coin. Emo019
Found it/Log it auswählen, dann in der Liste "retrieve it from XYZ", Pflichtext eingeben und schon ist das Ding wieder in deinem Inventar.


RE: Probleme mit meinem Cachemobile - Barysha - 11.02.2012

ja :cry:


RE: Probleme mit meinem Cachemobile - Gecko-1 - 11.02.2012

Das funktioniert genauso wie wenn du einen Coin loggst. Geh zu deiner Coin und entnehme sie mit der Funktion wieder aus dem Cache.


RE: Probleme mit meinem Cachemobile - Barysha - 11.02.2012

Vielen vielen dank für eure Hilfe!!!!!!!! :amative: