Geocaching-Franken.de
Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - Druckversion

+- Geocaching-Franken.de (https://www.geocaching-franken.de/forum)
+-- Forum: GEOCACHING (https://www.geocaching-franken.de/forum/forum-16.html)
+--- Forum: Geocaching (https://www.geocaching-franken.de/forum/forum-3.html)
+--- Thema: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! (/thread-8320.html)

Seiten: 1 2


Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - diwex - 30.09.2013

Kriegt ihr auch nur mehr die Minuten angezeigt, und nicht mehr die Stunden der Uhrzeit, wann ein Beitrag veröffentlicht wurde?

Auch oben in der ersten Leiste steht bei mir:

Willkommen zurück, diwex - Letzter Besuch: Heute, :15 Abmelden


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - 3M-Haus - 30.09.2013

Bei mir ist alles normal.


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - Polo6n2000 - 30.09.2013

[attachment=557]

Bei mir ist es genauso ...

Nutze FF und Windoof 7


Edit:
Oben ja ist es ja das gleiche Problem:
[attachment=558]


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - Itzgrounder - 30.09.2013

Hab ich auch. FF24.0 und W7


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - diwex - 30.09.2013

Bei mir Internet Explorer 9 und Windows


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - Mietzecacherin - 30.09.2013

Bei mir werden auch nur noch die Minuten angezeigt das is ja witzig ^^


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - WhitePawn - 30.09.2013

Dito. (Google Chrome)


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - Das 100. Schaf - 30.09.2013

Bei mir ist alles normal, benutze Google Chrome


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - tobit - 30.09.2013

Schaut mal, was bei euch unter Zeitformat steht.

[attachment=559]


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - WhitePawn - 30.09.2013

Jetzt paßt's wieder Emo023


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - Polo6n2000 - 30.09.2013

"Zeit-Format" umstellen und alles geht wieder Emo023


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - tobit - 30.09.2013

Bei mir wars auch verstellt, aber fragt mich bitte nicht weshalb. Emo019


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - widdi - 30.09.2013

hier auch.. und lustig.. in der Auswahl stand ebenfalls.. (: x x) hab jetzt unter Zeitformat das Unterste gewwaehlt


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - WhitePawn - 30.09.2013

(30.09.2013, 19:03)tobit schrieb: Texte, Bilder, Links, etc. sind erst ab der Gruppe "Volles Mitglied" sichtbar.
Weitere Infos dazu findest du hier -> Versteckte Inhalte

Ich bin dafür, daß Gecko-1 schuld ist. Emo025


RE: Fehlende Stunden bei der Uhrzeit?! - Mietzecacherin - 30.09.2013

Denk ich auch. Der hat nämlich gestern ein Update gemacht Emo025